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Búsqueda : ACEVEDO, DIOFANOR [Autor]
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 Torres, José et al. Optimización del proceso de fritura por inmersión de la arepa con huevo utilizando metodología de superficie de respuesta. Rev. chil. nutr., 2018, vol.45, no.1, p.50-59. ISSN 0717-7518


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 Acevedo, Diofanor, Martínez, Jesús D. and Gomes, Eduardo L. Determinación de la Calidad Nutricional de Suero Costeño y Queso Costeño de Cabra usando Ratas Wistar ( Rattus norvegicus ). Inf. tecnol., Mar 2018, vol.29, no.2, p.215-224. ISSN 0718-0764


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 Torres, José D, Acevedo, Diofanor and Montero, Piedad M Efectos de la Fritura al Vacío en los Atributos de Calidad de Arepa con Huevo. Inf. tecnol., 2017, vol.28, no.1, p.99-108. ISSN 0718-0764


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 Fuentes, Lorenzo, Acevedo, Diofanor and Gélvez, Víctor M Efecto del Ultrasonido y Campos Magnéticos en la Carne de Lomo Atún (Thunnus albacares). Inf. tecnol., 2016, vol.27, no.2, p.21-30. ISSN 0718-0764


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 Tejada, Candelaria N, Montiel, Zaida and Acevedo, Diofanor Aprovechamiento de Cáscaras de Yuca y Ñame para el Tratamiento de Aguas Residuales Contaminadas con Pb(II). Inf. tecnol., 2016, vol.27, no.1, p.09-20. ISSN 0718-0764


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 Montero, Piedad M et al. Efecto de la Incorporación de Plasma Sanguíneo y Pasta de Ajonjolí en la Fabricación de un Embutido tipo Salchicha. Inf. tecnol., 2015, vol.26, no.6, p.55-64. ISSN 0718-0764


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 Tirado, Diego F, Montero, Piedad M and Acevedo, Diofanor Aceptabilidad Sensorial y Calidad Microbiológica de Bebidas a Base de Arroz y Plasma Bovino y Porcino. Inf. tecnol., 2015, vol.26, no.6, p.45-54. ISSN 0718-0764


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 Granados, Clemente et al. Elaboración de Queso de Capa a partir de Leche de Búfala del Municipio Carmen de Bolívar (Colombia). Inf. tecnol., 2014, vol.25, no.6, p.39-44. ISSN 0718-0764


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 Acevedo, Diofanor, Granados, Clemente and Montero, Piedad M Caracterización de Propiedades Fisicoquímicas, Textura y Calidad Microbiológica de Butifarra Comercializada en Cartagena (Colombia). Inf. tecnol., 2014, vol.25, no.6, p.33-38. ISSN 0718-0764


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 Acevedo, Diofanor, Granados, Clemente and Guerrero, Eliana M Cinética Enzimática del Bagazo de Caña para la Producción de Glucosa Utilizando la Enzima Trichoderma Iongibrachiatum. Inf. tecnol., 2014, vol.25, no.5, p.65-72. ISSN 0718-0764


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