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Búsqueda : ALVIS, ARMANDO [Autor]
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 Torres, José et al. Optimización del proceso de fritura por inmersión de la arepa con huevo utilizando metodología de superficie de respuesta. Rev. chil. nutr., 2018, vol.45, no.1, p.50-59. ISSN 0717-7518


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 Alvis, Armando et al. Evaluación del color, las propiedades texturales y sensoriales de salchicha elaborada con carne de babilla (Caiman Crocodilus Fuscus). Rev. chil. nutr., Mar 2017, vol.44, no.1, p.89-94. ISSN 0717-7518


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 Páez, Manuel S, Alvis, Armando and Arrazola, Guillermo Propiedades Volumétricas de Trifluorometanosulfonato de 1-etil-3-metilimidazolio en Solución acuosa de Tiosulfato de Sodio Pentahidratado a Diferentes Temperaturas. Inf. tecnol., 2015, vol.26, no.5, p.105-112. ISSN 0718-0764


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 Alvis, Armando, Jiménez, Jaidith and Arrazola, Guillermo Caracterización de las Propiedades Mecánicas de dos Variedades de Batata (Ipomoea batatas Lam). Inf. tecnol., Ago 2015, vol.26, no.4, p.75-80. ISSN 0718-0764


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 Alvis, Armando, González, Adriana and Arrázola, Guillermo Efecto del Recubrimiento Comestible en las Propiedades de Trozos de Batata (Ipomoea Batatas Lam) Fritos por Inmersión: Parte 2: Propiedades Termofísicas y de Transporte. Inf. tecnol., 2015, vol.26, no.1, p.103-116. ISSN 0718-0764


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 González, Adriana, Alvis, Armando and Arrázola, Guillermo Efecto del Recubrimiento Comestible en las Propiedades de Trozos de Batata (Ipomoea Batatas Lam) Fritos por Inmersión: Parte 1: Textura. Inf. tecnol., 2015, vol.26, no.1, p.95-102. ISSN 0718-0764


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 Heras, Irina, Alvis, Armando and Arrazola, Guillermo Optimización del Proceso de Extracción de Antocianinas y Evaluación de la Capacidad Antioxidante  de Berenjena (Solana melonera L.). Inf. tecnol., 2013, vol.24, no.5, p.93-102. ISSN 0718-0764


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 Páez, Manuel S, Alvis, Armando and Arrázola, Guillermo Efecto de la temperatura sobre la viscosidad de soluciones acuosas diluidas de Cloruro de 1-Butil -1 -metil Imidazolio [Bmim+][Cl-]. Inf. tecnol., 2014, vol.25, no.3, p.185-190. ISSN 0718-0764


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 Arrazola, Guillermo, Herazo, Irina and Alvis, Armando Obtención y Evaluación de la Estabilidad de Antocianinas de Berenjena (Solanum melongena L.) en Bebidas. Inf. tecnol., 2014, vol.25, no.3, p.43-52. ISSN 0718-0764


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 Arrazola, Guillermo, Herazo, Irina and Alvis, Armando Microencapsulación de Antocianinas de Berenjena (Solanum melongena L.) mediante Secado por Aspersión y Evaluación de la Estabilidad de su Color y Capacidad Antioxidante. Inf. tecnol., 2014, vol.25, no.3, p.31-42. ISSN 0718-0764


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