lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : CARRASCO S, GILDA [Autor]
Referencias encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 4
selecciona
para imprimir
 Palomo G, Iván et al. ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE, HIPOLIPEMIANTE Y ANTIPLAQUETARIA DEL TOMATE (Solanum lycopersicum L.) Y EL EFECTO DE SU PROCESAMIENTO Y ALMACENAJE. Rev. chil. nutr., Dic 2010, vol.37, no.4, p.524-533. ISSN 0717-7518


   2 / 4
selecciona
para imprimir
 Palomo G, Iván et al. EFECTO ANTIOXIDANTE DE FRUTAS Y HORTALIZAS DE LA ZONA CENTRAL DE CHILE. Rev. chil. nutr., Jun 2009, vol.36, no.2, p.152-158. ISSN 0717-7518


   3 / 4
selecciona
para imprimir
 Schiappacasse C, Flavia, Carrasco S, Gilda and Carrasco C, Fabiola Efecto de Cuatro Niveles de Sombreamiento Sobre la Calidad de VAra Floral y Cormo de Liatris (Liatris spicata). Agric. Téc., Mar 2007, vol.67, no.1, p.100-104. ISSN 0365-2807


   4 / 4
selecciona
para imprimir
 Schiappacasse C, Flavia, Carrasco S, Gilda and Carrasco C, Fabiola Efecto de Cuatro Niveles de Sombreamiento sobre la Calidad de Vara y Bulbo de Dos Cultivares de Lilium (Lilium spp.). Agric. Téc., Dic 2006, vol.66, no.4, p.352-359. ISSN 0365-2807


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud