lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : CARRASCO, GILDA [Autor]
Referencias encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 3
selecciona
para imprimir
 Palomo, Iván et al. EL CONSUMO DE TOMATES PREVIENE EL DESARROLLO DE ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES Y CÁNCER: ANTECEDENTES EPIDEMIOLÓGICOS Y MECANISMOS DE ACCIÓN. Idesia, Dic 2010, vol.28, no.3, p.121-129. ISSN 0718-3429


   2 / 3
selecciona
para imprimir
 Carrasco, Gilda, Ramírez, Patricia and Vogel, Hermine EFECTO DE LA CONDUCTIVIDAD ELÉCTRICA DE LA SOLUCIÓN NUTRITIVA SOBRE EL RENDIMIENTO Y CONTENIDO DE ACEITE ESENCIAL EN ALBAHACA CULTIVADA EN NFT. Idesia, Ago 2007, vol.25, no.2, p.59-62. ISSN 0718-3429


   3 / 3
selecciona
para imprimir
 Carrasco, Gilda, Tapia, Jaime and Urrestarazu, Miguel CONTENIDO DE NITRATOS EN LECHUGAS CULTIVADAS EN SISTEMAS HIDROPÓNICOS. Idesia, Abr 2006, vol.24, no.1, p.25-30. ISSN 0718-3429


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud