lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : DUSSAILLANT, CATALINA [Autor]
Referencias encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 4
selecciona
para imprimir
 Urquiaga, Inés et al. Origen, componentes y posibles mecanismos de acción de la dieta mediterránea. Rev. méd. Chile, Ene 2017, vol.145, no.1, p.85-95. ISSN 0034-9887
    · resumen en inglés    · texto en español


   2 / 4
selecciona
para imprimir
 Echeverría, Guadalupe et al. Validación de cuestionario autoaplicable para un índice de alimentación mediterránea en Chile. Rev. méd. Chile, Dic 2016, vol.144, no.12, p.1531-1543. ISSN 0034-9887
    · resumen en inglés    · texto en español


   3 / 4
selecciona
para imprimir
 Dussaillant, Catalina et al. Evidencia actual sobre los beneficios de la dieta mediterránea en salud. Rev. méd. Chile, Ago 2016, vol.144, no.8, p.1044-1052. ISSN 0034-9887
    · resumen en inglés    · texto en español


   4 / 4
selecciona
para imprimir
 Dussaillant, Catalina et al. Consumo de huevo y diabetes mellitus tipo 2: Una revisión de la literatura científicaEgg intake and diabetes mellitus type 2: A review of the scientific literature. Rev. chil. nutr., 2017, vol.44, no.4, p.393-399. ISSN 0717-7518


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud