lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : DUSSAN-SARRIA, SAUL [Autor]
Referencias encontradas : 8 [refinar]
Mostrando: 1 .. 8   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 8
selecciona
para imprimir
 Garzón-García, Alba Mery, Dussán-Sarria, Saúl and Melo-Sevilla, Raúl Emilio Estudio de la Variación de Parámetros de Color del Yacón utilizando un Prototipo de Medición de Color y Temperatura. Inf. tecnol., Dic 2018, vol.29, no.6, p.75-82. ISSN 0718-0764


   2 / 8
selecciona
para imprimir
 Dussán-Sarria, Saúl, Gaona-Acevedo, Andrés Felipe and Hleap-Zapata, Jose Igor Efecto del Uso de Antioxidantes en Plátano Verde Dominico-Hartón (Musa AAB Simmonds) Cortado en Rodajas. Inf. tecnol., 2017, vol.28, no.4, p.03-10. ISSN 0718-0764


   3 / 8
selecciona
para imprimir
 Dussán-Sarria, Saúl, Ramírez-Yela, Jorge I and Hleap-Zapata, Jose I Conservación de Mango Mínimamente Procesado usando un Recubrimiento Comestible a base de Aceite de Aguacate. Inf. tecnol., 2017, vol.28, no.3, p.67-74. ISSN 0718-0764


   4 / 8
selecciona
para imprimir
 Garcia-Mogollon, Carlos, Alvis-Bermudez, Armando and Dussán-Sarria, Saúl Validación del Método de Microondas para Determinar Humedad en Ñame Espino (Dioscorea rotundata Poir). Inf. tecnol., 2017, vol.28, no.2, p.87-94. ISSN 0718-0764


   5 / 8
selecciona
para imprimir
 Alvis-Bermudez, Armando, García-Mogollon, Carlos and Dussán-Sarria, Saúl Cambios en la Textura y Color en Mango (Tommy Atkins) PreSecado por Deshidratación Osmótica y Microondas. Inf. tecnol., 2016, vol.27, no.2, p.31-38. ISSN 0718-0764


   6 / 8
selecciona
para imprimir
 Dussán-Sarria, Saúl, Reyes-Calvache, Pedro M and Hleap-Zapata, José I Efecto de un Recubrimiento Comestible y Diferentes Tipos de Empaque en los Atributos Físico-Químicos y Sensoriales de Piña Manzana' Mínimamente Procesada. Inf. tecnol., 2014, vol.25, no.5, p.41-46. ISSN 0718-0764


   7 / 8
selecciona
para imprimir
 Dussán-Sarria, Saúl, Garcia-Mogollon, Carlos A and Gutiérrez-Guzmán, Nelson Cambios Físico-Químicos y Sensoriales Producidos por el Tipo de Corte y Empaque en Zanahoria (Daucus carota L.) Mínimamente Procesada. Inf. tecnol., Jun 2015, vol.26, no.3, p.63-70. ISSN 0718-0764


   8 / 8
selecciona
para imprimir
 Dussán-Sarria, Saúl, Torres-León, Cristian and Hleap-Zapata, Jose I Efecto de un Recubrimiento Comestible y de Diferentes Empaques durante el Almacenamiento Refrigerado de Mango Tommy Atkins Mínimamente Procesado. Inf. tecnol., 2014, vol.25, no.4, p.123-130. ISSN 0718-0764


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud