lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : DUSSAN-SARRIA, SAUL [Autor]
Referencias encontradas : 13 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   en el formato [ISO 690]

página 1 de 2 va a la página        


   1 / 13
selecciona
para imprimir
 Dussán-Sarria, Saúl, Rivera, María C. and García-Mogollon, Carlos A. Almacenamiento refrigerado de piña mínimamente procesada. Cambios en atributos físico-químicos y sensoriales. Inf. tecnol., Abr 2020, vol.31, no.2, p.11-18. ISSN 0718-0764


   2 / 13
selecciona
para imprimir
 Dussán-Sarria, Saúl, Garzón-García, Alba M. and Melo-Sevilla, Raúl E. Desarrollo y evaluación de un prototipo de medición de color en vegetales frescos. Inf. tecnol., Feb 2020, vol.31, no.1, p.253-260. ISSN 0718-0764


   3 / 13
selecciona
para imprimir
 Dussán-Sarria, Saúl, Cruz-Noguera, Raquel E. De la and Godoy, Sandra P. Estudio del Perfil de Aminoácidos y Análisis Proximal de Pastas Secas Extruidas a Base de Harina de Quinua y Harina de Chontaduro. Inf. tecnol., Dic 2019, vol.30, no.6, p.93-100. ISSN 0718-0764


   4 / 13
selecciona
para imprimir
 Dussán-Sarria, Saúl, Perea-Camayo, Manuel A. and Hleap-Zapata, Jose I. Efecto de Diferentes Antioxidantes y Envases en Atributos Físico-Químicos y Sensoriales de Orellana Refrigerada. Inf. tecnol., Dic 2019, vol.30, no.6, p.55-62. ISSN 0718-0764


   5 / 13
selecciona
para imprimir
 Dussán-Sarria, Saúl, Hurtado-Hurtado, Deisy L. and Camacho-Tamayo, Jesús H. Granulometría, Propiedades Funcionales y Propiedades de Color de las Harinas de Quinua y Chontaduro. Inf. tecnol., Oct 2019, vol.30, no.5, p.3-10. ISSN 0718-0764


   6 / 13
selecciona
para imprimir
 Garzón-García, Alba Mery, Dussán-Sarria, Saúl and Melo-Sevilla, Raúl Emilio Estudio de la Variación de Parámetros de Color del Yacón utilizando un Prototipo de Medición de Color y Temperatura. Inf. tecnol., Dic 2018, vol.29, no.6, p.75-82. ISSN 0718-0764


   7 / 13
selecciona
para imprimir
 Dussán-Sarria, Saúl, Gaona-Acevedo, Andrés Felipe and Hleap-Zapata, Jose Igor Efecto del Uso de Antioxidantes en Plátano Verde Dominico-Hartón (Musa AAB Simmonds) Cortado en Rodajas. Inf. tecnol., 2017, vol.28, no.4, p.03-10. ISSN 0718-0764


   8 / 13
selecciona
para imprimir
 Dussán-Sarria, Saúl, Ramírez-Yela, Jorge I and Hleap-Zapata, Jose I Conservación de Mango Mínimamente Procesado usando un Recubrimiento Comestible a base de Aceite de Aguacate. Inf. tecnol., 2017, vol.28, no.3, p.67-74. ISSN 0718-0764


   9 / 13
selecciona
para imprimir
 Garcia-Mogollon, Carlos, Alvis-Bermudez, Armando and Dussán-Sarria, Saúl Validación del Método de Microondas para Determinar Humedad en Ñame Espino (Dioscorea rotundata Poir). Inf. tecnol., 2017, vol.28, no.2, p.87-94. ISSN 0718-0764


   10 / 13
selecciona
para imprimir
 Alvis-Bermudez, Armando, García-Mogollon, Carlos and Dussán-Sarria, Saúl Cambios en la Textura y Color en Mango (Tommy Atkins) PreSecado por Deshidratación Osmótica y Microondas. Inf. tecnol., 2016, vol.27, no.2, p.31-38. ISSN 0718-0764


página 1 de 2 va a la página        
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud