lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : GANGA, MARIA ANGELICA [Autor]
Referencias encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 4
selecciona
para imprimir
 Carmona, Lourdes et al. Comparative proteome analysis of Brettanomyces bruxellensisunder hydroxycinnamic acid growth. Electron. J. Biotechnol., Sept 2016, vol.19, no.5, p.37-43. ISSN 0717-3458
    · resumen en inglés    · texto en inglés


   2 / 4
selecciona
para imprimir
 Martínez, Claudio et al. Gene expression of specific enological traits in wine fermentation. Electron. J. Biotechnol., July 2013, vol.16, no.4, p.13-13. ISSN 0717-3458
    · resumen en inglés    · texto en inglés


   3 / 4
selecciona
para imprimir
 Ganga, María Angélica et al. Cinnamic acid, ethanol and temperature interaction on coumarate decarboxylase activity and the relative expression of the putative cd gene in D. bruxellensis. Electron. J. Biotechnol., Sept 2011, vol.14, no.5, p.2-2. ISSN 0717-3458
    · resumen en inglés    · texto en inglés


   4 / 4
selecciona
para imprimir
 Martínez, Claudio et al. Production of Rhodotorula glutinis: a yeast that secretes a-L-arabinofuranosidase. Electron. J. Biotechnol., July 2006, vol.9, no.4, p.0-0. ISSN 0717-3458
    · resumen en inglés    · texto en inglés


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud