lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : GOMEZ, LEIDY J [Autor]
Referencias encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 4
selecciona
para imprimir
 Suarez, Lina M, Gómez, Leidy J and Zapata, José E Características Físicas, Microbiológicas y Sensoriales de Queso Blanco Fresco y Salchicha Premium Bajas en Contenido de Sodio. Inf. tecnol., 2017, vol.28, no.6, p.11-22. ISSN 0718-0764


   2 / 4
selecciona
para imprimir
 Arias, Lorena, Gómez, Leidy J and Zapata, José E Efecto de Temperatura-Tiempo Sobre los Lípidos Extraídos de Vísceras de Tilapia Roja (Oreochromis sp.) Utilizando un Proceso de Calentamiento-Congelación. Inf. tecnol., 2017, vol.28, no.5, p.131-142. ISSN 0718-0764


   3 / 4
selecciona
para imprimir
 Gómez, Leidy J and Zapata, José E Efecto del Nivel de Grasa y Velocidad de Agitación en la Hidrolisis Enzimática de Vísceras de Tilapia Roja (Orechromis sp.). Inf. tecnol., 2017, vol.28, no.4, p.47-56. ISSN 0718-0764


   4 / 4
selecciona
para imprimir
 Gómez, Leidy J, Figueroa, Omar A and Zapata, José E Actividad Antioxidante de Hidrolizados Enzimáticos de Plasma Bovino Obtenidos por Efecto de Alcalasa® 2.4 L. Inf. tecnol., 2013, vol.24, no.1, p.33-42. ISSN 0718-0764


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud