lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : GRANADOS, CLEMENTE [Autor]
Referencias encontradas : 11 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   en el formato [ISO 690]

página 1 de 2 va a la página        


   1 / 11
selecciona
para imprimir
 Alvis, Armando et al. Evaluación del color, las propiedades texturales y sensoriales de salchicha elaborada con carne de babilla (Caiman Crocodilus Fuscus). Rev. chil. nutr., Mar 2017, vol.44, no.1, p.89-94. ISSN 0717-7518


   2 / 11
selecciona
para imprimir
 Granados, Clemente et al. Elaboración de Queso de Capa a partir de Leche de Búfala del Municipio Carmen de Bolívar (Colombia). Inf. tecnol., 2014, vol.25, no.6, p.39-44. ISSN 0718-0764


   3 / 11
selecciona
para imprimir
 Acevedo, Diofanor, Granados, Clemente and Montero, Piedad M Caracterización de Propiedades Fisicoquímicas, Textura y Calidad Microbiológica de Butifarra Comercializada en Cartagena (Colombia). Inf. tecnol., 2014, vol.25, no.6, p.33-38. ISSN 0718-0764


   4 / 11
selecciona
para imprimir
 Acevedo, Diofanor, Granados, Clemente and Guerrero, Eliana M Cinética Enzimática del Bagazo de Caña para la Producción de Glucosa Utilizando la Enzima Trichoderma Iongibrachiatum. Inf. tecnol., 2014, vol.25, no.5, p.65-72. ISSN 0718-0764


   5 / 11
selecciona
para imprimir
 Granados, Clemente et al. Análisis de Perfil de Textura en Plátanos Pelipita, Hartón y Topocho. Inf. tecnol., 2014, vol.25, no.5, p.35-40. ISSN 0718-0764


   6 / 11
selecciona
para imprimir
 Guzmán, Luis E, Granados, Clemente and Acevedo, Diofanor EFECTO DE LA COCCIÓN EN LA CONCENTRACIÓN DE CIPROFLOXACINA EN CAMARONES DE CULTIVO. Inf. tecnol., 2014, vol.25, no.1, p.133-138. ISSN 0718-0764


   7 / 11
selecciona
para imprimir
 Torrenegra, Miladys E et al. Comparación de la Hidro-destilación Asistida por Radiación de Microondas (MWHD) con Hidro-destilación Convencional (HD) en la Extracción de Aceite Esencial de Minthostachys mollis. Inf. tecnol., 2015, vol.26, no.1, p.117-122. ISSN 0718-0764


   8 / 11
selecciona
para imprimir
 Granados, Clemente, Yáñez, Xiomara and Acevedo, Diofanor Evaluación de la Actividad Antioxidante del Aceite Esencial Foliar de Myrcianthes leucoxyla de Norte de Santander (Colombia). Inf. tecnol., 2014, vol.25, no.3, p.11-16. ISSN 0718-0764


   9 / 11
selecciona
para imprimir
 Acevedo, Diofanor, Granados, Clemente and Torres, Ramiro Caracterización Reológica del Suero Costeño de Turbaco, Arjona, El Carmen de Bolívar y uno Comercial (Colombia). Inf. tecnol., 2014, vol.25, no.3, p.3-10. ISSN 0718-0764


   10 / 11
selecciona
para imprimir
 Granados, Clemente et al. EVALUACIÓN FISICOQUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DEL APERITIVO VÍNICO DE LULO (SOLANUM QUITOENSE L.). Inf. tecnol., 2013, vol.24, no.6, p.35-40. ISSN 0718-0764


página 1 de 2 va a la página        
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud