lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : HLEAP-ZAPATA, JOSE I [Autor]
Referencias encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 4
selecciona
para imprimir
 Dussán-Sarria, Saúl, Ramírez-Yela, Jorge I and Hleap-Zapata, Jose I Conservación de Mango Mínimamente Procesado usando un Recubrimiento Comestible a base de Aceite de Aguacate. Inf. tecnol., 2017, vol.28, no.3, p.67-74. ISSN 0718-0764


   2 / 4
selecciona
para imprimir
 Dussán-Sarria, Saúl, Reyes-Calvache, Pedro M and Hleap-Zapata, José I Efecto de un Recubrimiento Comestible y Diferentes Tipos de Empaque en los Atributos Físico-Químicos y Sensoriales de Piña Manzana' Mínimamente Procesada. Inf. tecnol., 2014, vol.25, no.5, p.41-46. ISSN 0718-0764


   3 / 4
selecciona
para imprimir
 Pinzón-Zárate, Lina X, Hleap-Zapata, José I and Ordóñez-Santos, Luís E Análisis de los Parámetros de Color en Salchichas Frankfurt Adicionadas con Extracto Oleoso de Residuos de Chontaduro (Bactris Gasipaes). Inf. tecnol., 2015, vol.26, no.5, p.45-54. ISSN 0718-0764


   4 / 4
selecciona
para imprimir
 Dussán-Sarria, Saúl, Torres-León, Cristian and Hleap-Zapata, Jose I Efecto de un Recubrimiento Comestible y de Diferentes Empaques durante el Almacenamiento Refrigerado de Mango Tommy Atkins Mínimamente Procesado. Inf. tecnol., 2014, vol.25, no.4, p.123-130. ISSN 0718-0764


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud