lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : LACOSTE ADUNKA, MICHELLE [Autor]
Referencias encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 3
selecciona
para imprimir
 Lacoste Adunka, Michelle and Lacoste, Pablo Sal de Cáhuil, cordero de secano y queso de Chanco: aportes para el estudio de patrimonio gastronómico y cultural de Chile. Idesia, Jun 2017, vol.35, no.2, p.17-26. ISSN 0718-3429


   2 / 3
selecciona
para imprimir
 Mujica, Fernando et al. Jamón de Chiloé: itinerario histórico de un producto típico de América del Sur (siglos XVIII y XIX). Cuadernos de Historia, Jun 2017, no.46, p.55-82. ISSN 0719-1243


   3 / 3
selecciona
para imprimir
 Lacoste Adunka, Michelle and Lacoste, Pablo Vinos y destilados a través de la publicidad. Estrategias de marketing gráfico en Argentina y Chile (1900-1930). Comun. medios, Dic 2019, vol.28, no.40, p.42-55. ISSN 0719-1529


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud