lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : MONTERO, PIEDAD M [Autor]
Referencias encontradas : 14 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   en el formato [ISO 690]

página 1 de 2 va a la página        


   1 / 14
selecciona
para imprimir
 Torres, José D, Acevedo, Diofanor and Montero, Piedad M Efectos de la Fritura al Vacío en los Atributos de Calidad de Arepa con Huevo. Inf. tecnol., 2017, vol.28, no.1, p.99-108. ISSN 0718-0764


   2 / 14
selecciona
para imprimir
 Montero, Piedad M et al. Efecto de la Incorporación de Plasma Sanguíneo y Pasta de Ajonjolí en la Fabricación de un Embutido tipo Salchicha. Inf. tecnol., 2015, vol.26, no.6, p.55-64. ISSN 0718-0764


   3 / 14
selecciona
para imprimir
 Tirado, Diego F, Montero, Piedad M and Acevedo, Diofanor Aceptabilidad Sensorial y Calidad Microbiológica de Bebidas a Base de Arroz y Plasma Bovino y Porcino. Inf. tecnol., 2015, vol.26, no.6, p.45-54. ISSN 0718-0764


   4 / 14
selecciona
para imprimir
 Acevedo, Diofanor, Granados, Clemente and Montero, Piedad M Caracterización de Propiedades Fisicoquímicas, Textura y Calidad Microbiológica de Butifarra Comercializada en Cartagena (Colombia). Inf. tecnol., 2014, vol.25, no.6, p.33-38. ISSN 0718-0764


   5 / 14
selecciona
para imprimir
 Tirado, Diego F, Acevedo, Diofanor and Montero, Piedad M Caracterización del Ñeque, Bebida Alcohólica elaborada Artesanalmente en la Costa Caribe Colombiana. Inf. tecnol., 2015, vol.26, no.5, p.81-86. ISSN 0718-0764


   6 / 14
selecciona
para imprimir
 Tirado, Diego F, Acevedo, Diofanor and Montero, Piedad M Extracción de Proteínas del Lactosuero de la Leche de Cabra Mediante la Aplicación de Campos Eléctricos Pulsantes de Alta Intensidad (CEPAI). Inf. tecnol., 2015, vol.26, no.5, p.71-80. ISSN 0718-0764


   7 / 14
selecciona
para imprimir
 Julio, Lesbia C, Montero, Piedad M and Acevedo, Diofanor Calidad y Aceptabilidad de Chorizos Formulados con Plasma Sanguíneo Bovino y Pasta de Ajonjolí. Inf. tecnol., Jun 2015, vol.26, no.3, p.25-32. ISSN 0718-0764


   8 / 14
selecciona
para imprimir
 Tirado, Diego F, Montero, Piedad M and Acevedo, Diofanor Estudio Comparativo de Métodos Empleados para la Determinación de Humedad de Varias Matrices Alimentarias. Inf. tecnol., 2015, vol.26, no.2, p.03-10. ISSN 0718-0764


   9 / 14
selecciona
para imprimir
 Tirado, Diego F, Acevedo, Diofanor and Montero, Piedad M Transferencia de Calor y Materia durante el Proceso de Freído de Alimentos: Tilapia (Oreochromis niloticus) y Fruta de Pan (Artocarpus communis). Inf. tecnol., 2015, vol.26, no.1, p.85-94. ISSN 0718-0764


   10 / 14
selecciona
para imprimir
 Acevedo, Diofanor, Montero, Piedad M and Jaimes, José D.C Determinación de Antibióticos y Calidad Microbiológica de la Carne de Pollo Comercializada en Cartagena (Colombia). Inf. tecnol., 2015, vol.26, no.1, p.71-76. ISSN 0718-0764


página 1 de 2 va a la página        
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud