lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : PINHEIRO F, ANNA CHRISTINA [Autor]
Referencias encontradas : 5 [refinar]
Mostrando: 1 .. 5   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 5
selecciona
para imprimir
 Pinheiro F, Anna Christina and Atalah S, Eduardo Propuesta de una metodología de análisis de la calidad global de la alimentación. Rev. méd. Chile, Feb 2005, vol.133, no.2, p.175-182. ISSN 0034-9887
    · resumen en inglés    · texto en español


   2 / 5
selecciona
para imprimir
 Araneda F, Jacqueline et al. Consumo aparente de frutas, hortalizas y alimentos ultraprocesados en la población chilena. Rev. chil. nutr., Set 2016, vol.43, no.3, p.271-278. ISSN 0717-7518


   3 / 5
selecciona
para imprimir
 Quitral R, Vilma et al. Efecto de edulcorantes no calóricos en la calidad sensorial de jugo de naranja. Rev. chil. nutr., Mar 2015, vol.42, no.1, p.77-82. ISSN 0717-7518


   4 / 5
selecciona
para imprimir
 Mendoza V, Carolina, Pinheiro F, Anna Christina and Amigo C, Hugo EVOLUCION DE LA SITUACIÓN ALIMENTARIA EN CHILE. Rev. chil. nutr., Mar 2007, vol.34, no.1, p.62-70. ISSN 0717-7518


   5 / 5
selecciona
para imprimir
 Urteaga R, Carmen and Pinheiro F, Anna Christina INVESTIGACIÓN ALIMENTARIA: CONSIDERACIONES PRACTICAS PARA MEJORAR LA CONFIABILIDAD DE LOS DATOS. Rev. chil. nutr., Dic 2003, vol.30, no.3, p.235-242. ISSN 0717-7518


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud