lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : STAMPINI DUARTE MARTINO, HERCIA [Autor]
Referencias encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 3
selecciona
para imprimir
 Silva de Paula, Nathália et al. Characterization of cereal bars enriched with dietary fiber and omega 3. Rev. chil. nutr., Sept 2013, vol.40, no.3, p.269-273. ISSN 0717-7518


   2 / 3
selecciona
para imprimir
 Gomes Natal, Dorina Isabel et al. Physical and sensorial properties of potato breads fortified with whole soybean flour. Rev. chil. nutr., Mar 2013, vol.40, no.1, p.62-70. ISSN 0717-7518


   3 / 3
selecciona
para imprimir
 Carvalho Salvador, Aline et al. Desarrollo de jalea de yacón de reducido valor calórico: caracterización físico-química,  microbiológica y sensorial. Rev. chil. nutr., Set 2012, vol.39, no.3, p.72-77. ISSN 0717-7518


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud