lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : TORRES, RAMIRO [Autor]
Referencias encontradas : 6 [refinar]
Mostrando: 1 .. 6   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 6
selecciona
para imprimir
 Torres, Ramiro, Romero, Pedro and Gelvez, Víctor M. Calidad de Emulsiones de Carne de Búfalo (bubalus bubalis) tratadas con Ultrasonido de Alta Intensidad. Inf. tecnol., Jun 2019, vol.30, no.3, p.157-166. ISSN 0718-0764


   2 / 6
selecciona
para imprimir
 Andrade, Ricardo D, Torres, Ramiro and Pérez, Ana M Efecto de la Adición de Jarabes de Sacarosa y Fructosa en el Comportamiento Reológico de Miel de Abejas. Inf. tecnol., 2016, vol.27, no.1, p.03-08. ISSN 0718-0764


   3 / 6
selecciona
para imprimir
 Torres, Ramiro et al. Influencia del Color y Estados de Madurez sobre la Textura de Frutas Tropicales (Mango, Papaya y Plátano). Inf. tecnol., Jun 2015, vol.26, no.3, p.47-52. ISSN 0718-0764


   4 / 6
selecciona
para imprimir
 Acevedo, Diofanor, Granados, Clemente and Torres, Ramiro Caracterización Reológica del Suero Costeño de Turbaco, Arjona, El Carmen de Bolívar y uno Comercial (Colombia). Inf. tecnol., 2014, vol.25, no.3, p.3-10. ISSN 0718-0764


   5 / 6
selecciona
para imprimir
 Torres, Ramiro et al. Relación del Color y del Estado de Madurez con las Propiedades Fisicoquímicas de Frutas Tropicales. Inf. tecnol., 2013, vol.24, no.3, p.51-56. ISSN 0718-0764


   6 / 6
selecciona
para imprimir
 Torres, Ramiro et al. Influencia del Estado de Madurez sobre las Propiedades Viscoelásticas de Frutas Tropicales (Mango, Papaya y Plátano). Inf. tecnol., 2012, vol.23, no.5, p.115-124. ISSN 0718-0764


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud