lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : VALENZUELA B, RODRIGO [Autor]
Referencias encontradas : 16 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   en el formato [ISO 690]

página 1 de 2 va a la página        


   1 / 16
selecciona
para imprimir
 Vivero S, Ariel et al. Palta: compuestos bioactivos y sus potenciales beneficios en salud. Rev. chil. nutr., Ago 2019, vol.46, no.4, p.491-498. ISSN 0717-7518


   2 / 16
selecciona
para imprimir
 Reyna G, Sixto et al. Efecto del extracto de maíz morado sobre la expresión génica de srebp-1, A5d y A6d en glándula mamaria de ratas nodrizas suplementadas con aceite de chía (Salvia Hispánica L.). Rev. chil. nutr., Set 2016, vol.43, no.3, p.296-302. ISSN 0717-7518


   3 / 16
selecciona
para imprimir
 Hernandez-Rodas, María Catalina et al. Beneficios de los ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga n-3 en la enfermedad por hígado graso no alcohólico. Rev. chil. nutr., Jun 2016, vol.43, no.2, p.196-205. ISSN 0717-7518


   4 / 16
selecciona
para imprimir
 Montes O, Nicolás et al. Absorción de aceite en alimentos fritos. Rev. chil. nutr., Mar 2016, vol.43, no.1, p.87-91. ISSN 0717-7518


   5 / 16
selecciona
para imprimir
 Valenzuela B, Alfonso and Valenzuela B, Rodrigo La innovación en la industria de alimentos: Historia de algunas innovaciones y de sus innovadores. Rev. chil. nutr., Dic 2015, vol.42, no.4, p.404-408. ISSN 0717-7518


   6 / 16
selecciona
para imprimir
 Valenzuela B, Alfonso, Sanhueza C, Julio and Valenzuela B, Rodrigo Las microalgas: una fuente renovable para la obtención de ácidos grasos omega-3 de cadena larga para la nutrición humana y animal. Rev. chil. nutr., Set 2015, vol.42, no.3, p.306-310. ISSN 0717-7518


   7 / 16
selecciona
para imprimir
 Valenzuela B, Alfonso et al. Fosfolípidos de origen marino: una nueva alternativa para la suplementación con ácidos grasos omega-3. Rev. chil. nutr., Dic 2014, vol.41, no.4, p.433-438. ISSN 0717-7518


   8 / 16
selecciona
para imprimir
 Valenzuela B, Rodrigo et al. Ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga ω-3 y enfermedad cardiovascular. Rev. chil. nutr., Set 2014, vol.41, no.3, p.319-327. ISSN 0717-7518


   9 / 16
selecciona
para imprimir
 Valenzuela B, Alfonso and Valenzuela B, Rodrigo Acidos grasos omega-3 en la nutrición ¿como aportarlos?. Rev. chil. nutr., Jun 2014, vol.41, no.2, p.205-211. ISSN 0717-7518


   10 / 16
selecciona
para imprimir
 Valencia C, Alejandra et al. Evaluación de la aceptabilidad de dos aceites vegetales con diferentes niveles de ácido alfa-linolénico en embarazadas de la Región Metropolitana de Chile. Rev. chil. nutr., Mar 2014, vol.41, no.1, p.85-89. ISSN 0717-7518


página 1 de 2 va a la página        
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud