lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : ROJANO, BENJAMIN A. [Autor]
Referências encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   no formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 4
seleciona
para imprimir
 Díaz, Félix O., Ormaza, Angela M. and Rojano, Benjamín A. Efecto de la Tostión del Café (Coffea arabica L. var. Castillo) sobre el Perfil de Taza, Contenido de Compuestos Antioxidantes y la Actividad Antioxidante. Inf. tecnol., Ago 2018, vol.29, no.4, p.31-42. ISSN 0718-0764


   2 / 4
seleciona
para imprimir
 Cerón-Lasso, María et al. Composición Fisicoquímica y Propiedades Antioxidantes de Genotipos Nativos de Papa Criolla ( Solanum tuberosum Grupo Phureja). Inf. tecnol., Jun 2018, vol.29, no.3, p.205-216. ISSN 0718-0764


   3 / 4
seleciona
para imprimir
 Ormaza, Angela M., Díaz, Félix O. and Rojano, Benjamín A. Efecto del Añejamiento del Café ( Coffea arabica L. var. Castillo ) sobre la Composición de Fenoles Totales, Flavonoides, Ácido Clorogénico y la Actividad Antioxidante. Inf. tecnol., Jun 2018, vol.29, no.3, p.187-196. ISSN 0718-0764


   4 / 4
seleciona
para imprimir
 Zamorano, Pedro, Morales, Marcela and Rojano, Benjamín A. Composición Química Proximal, Capacidad Antioxidante y Actividad Antifúngica de Peciolo de Nalca (Gunnera tinctoria). Inf. tecnol., Mar 2018, vol.29, no.2, p.185-194. ISSN 0718-0764


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde