lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : TORRES, RAMIRO [Autor]
Referências encontradas : 6 [refinar]
Mostrando: 1 .. 6   no formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 6
seleciona
para imprimir
 Torres, Ramiro, Romero, Pedro and Gelvez, Víctor M. Calidad de Emulsiones de Carne de Búfalo (bubalus bubalis) tratadas con Ultrasonido de Alta Intensidad. Inf. tecnol., Jun 2019, vol.30, no.3, p.157-166. ISSN 0718-0764


   2 / 6
seleciona
para imprimir
 Andrade, Ricardo D, Torres, Ramiro and Pérez, Ana M Efecto de la Adición de Jarabes de Sacarosa y Fructosa en el Comportamiento Reológico de Miel de Abejas. Inf. tecnol., 2016, vol.27, no.1, p.03-08. ISSN 0718-0764


   3 / 6
seleciona
para imprimir
 Torres, Ramiro et al. Influencia del Color y Estados de Madurez sobre la Textura de Frutas Tropicales (Mango, Papaya y Plátano). Inf. tecnol., Jun 2015, vol.26, no.3, p.47-52. ISSN 0718-0764


   4 / 6
seleciona
para imprimir
 Acevedo, Diofanor, Granados, Clemente and Torres, Ramiro Caracterización Reológica del Suero Costeño de Turbaco, Arjona, El Carmen de Bolívar y uno Comercial (Colombia). Inf. tecnol., 2014, vol.25, no.3, p.3-10. ISSN 0718-0764


   5 / 6
seleciona
para imprimir
 Torres, Ramiro et al. Relación del Color y del Estado de Madurez con las Propiedades Fisicoquímicas de Frutas Tropicales. Inf. tecnol., 2013, vol.24, no.3, p.51-56. ISSN 0718-0764


   6 / 6
seleciona
para imprimir
 Torres, Ramiro et al. Influencia del Estado de Madurez sobre las Propiedades Viscoelásticas de Frutas Tropicales (Mango, Papaya y Plátano). Inf. tecnol., 2012, vol.23, no.5, p.115-124. ISSN 0718-0764


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde