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Pesquisa : VERNAZA, MARIA G. [Autor]
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 Pillajo, Juan, Bravo-Vásquez, Juan and Vernaza, María G. Efecto de la Cocción y la Concentración de Sal como Pretratamiento de Chips de Mashua (Tropaeolum tuberosum) Obtenidos por Fritura al Vacío. Inf. tecnol., Ago 2019, vol.30, no.4, p.13-22. ISSN 0718-0764


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 Tasiguano, Bárbara L. et al. Efecto del tiempo de Cocción del Zapallo (Cucurbita maxima) y la adición de Glucosa Oxidasa en el Aumento de Almidón Resistente del Pan de Molde. Inf. tecnol., Jun 2019, vol.30, no.3, p.167-178. ISSN 0718-0764


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 Ponce, Mateo, Navarrete, Danny and Vernaza, María G. Sustitución Parcial de Harina de Trigo por Harina de Lupino ( Lupinus mutabilis Sweet) en la Producción de Pasta Larga. Inf. tecnol., Mar 2018, vol.29, no.2, p.195-204. ISSN 0718-0764


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