ISSN 0717-7518 online version
ISSN 0716-1549 print version

EDITORIAL BOARD

Editor

  • Fernando Pizarro Aguirre
    INTA
    Universidad de Chile

Associated editors

  • Nutrición Básica:

o Diego García, Departamento Nutrición, Facultad de Medicina, Universidad de Chile

  • Alimentos:

o Rodrigo Valenzuela, Departamento Nutrición, Facultad de Medicina, Universidad de Chile
o Andrés Bustamante, Departamento de Nutrición, Facultad de Medicina, Universidad de Chile
o Luis Puente, Departamento Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Universidad de Chile

  • Nutrición Clínica:

o Oscar Castillo, Escuela de Nutrición y Dietética, Facultad de Medicina, Universidad Finis Terrae
o Karen Basfi-fer, Departamento Nutrición, Facultad de Medicina, Universidad de Chile

  • Nutrición Pública:

o Sandra López, Departamento Nutrición, Facultad de Medicina, Universidad de Chile
o Dominique Masferrer, Carrera de Nutrición y Dietética, Universidad del Desarrollo

Publishing board

  • Cecilia Albala, INTA, Universidad de Chile
  • Eduardo Atalah, Departamento de Nutrición, Facultad de Medicina, Universidad de Chile
  • Oscar Brunser, INTA, Universidad de Chile
  • Carlos Castillo, INTA, Universidad de Chile
  • Marta Colombo, Hospital Van Burén, Valparaíso
  • Verónica Cornejo, INTA, Universidad de Chile
  • Camila Corvalán, INTA, Universidad de Chile
  • Eliana Durán, Depto. de Bromatologia, Facultad de Farmacia, U. de Concepción
  • Julio Espinoza, Departamento de Pediatría, Facultad de Medicina, Universidad de Chile
  • María Angélica Ganga, Escuela de Enfermería, Facultad de Medicina, P. U. Católica de Chile
  • Martin Gotteland, Departamento de Nutrición, Facultad de Medicina, Universidad de Chile
  • Sandra Hirsch, INTA, Universidad de Chile
  • Juan Ilabaca, Servicio de Salud Metropolitano Sur, Santiago
  • Daniza Ivanovic, INTA, Universidad de Chile
  • Lydia Lera, INTA, Universidad de Chile
  • Mariane Lutz, Departamento de Ciencias Farmacéuticas, Facultad de Farmacia, Universidad de Valparaíso
  • Alberto Maíz, Departamento de Nutrición, Facultad de Medicina, P. U. Católica de Chile.
  • Francisco Mardones, Departamento de Salud Pública, P. U. Católica de Chile
  • Fernando Monckeberg, Dirección de Investigación, Facultad de Medicina, Universidad Diego Portales
  • Manuel Olivares, INTA, Universidad de Chile
  • Javier Parada, Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICYTAL), Universidad Austral de Chile
  • Franco Pedreschi, Departamento de Ingeniería Química y Bioprocesos, Escuela de Ingeniería, P. U. Católica de Chile
  • Marcela Reyes, INTA, Universidad de Chile
  • Manuel Ruz, Departamento de Nutrición, Facultad de Medicina, Universidad de Chile
  • Judith Salinas, INTA, Universidad de Chile
  • José Luis Santos, Departamento Nutrición, Diabetes y Metabolismo, Facultad de Medicina, P. U. Católica de Chile
  • Hernán Speisky, INTA, Universidad de Chile
  • Ricardo Uauy, INTA, Universidad de Chile
  • Alfonso Valenzuela, INTA, Universidad de Chile
  • Luis Villarroel, Departamento de Salud Pública, Facultad de Medicina, P. U. Católica de Chile.
  • Fernando Vio, INTA, Universidad de Chile

[About the journal] [Instructions to authors] [Subscription]


Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología

La Concepción #81 - Oficina 1307 - Providencia
Santiago - Chile
Tel./Fax: (56-2) 2236 9128


revista@sochinut.cl