SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.38 número3EFECTO ADVERSO EN LA CALIDAD PROTEICA DE LOS ALIMENTOS DE DIETAS CON ALTO CONTENIDO DE FIBRA DIETARIA índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas  

Servicios Personalizados

Revista

Articulo

Indicadores

Links relacionados

  • En proceso de indezaciónCitado por Google
  • No hay articulos similaresSimilares en SciELO
  • En proceso de indezaciónSimilares en Google

Compartir


Revista chilena de nutrición

versión On-line ISSN 0717-7518

Rev. chil. nutr. vol.38 no.3 Santiago set. 2011

http://dx.doi.org/10.4067/S0717-75182011000300013 

Rev Chil Nutr Vol. 38, N°3, Septiembre 2011, págs.: 369-375

 

FE DE ERRATAS

CORRECTIONS

 

•       En el artículo "Programas de salud y Nutrición sin política de estado: el caso de la promoción de salud escolar en Chile", de los autores Judith Salinas C. y Fernando Vio del R., publicado en la Revista Chilena de Nutrición, volumen 38, número 2, Junio de 2011, páginas 100 a 116.

- Faltó la siguiente información:

Este estudio fue financiado por el proyecto Fondecyt #1110044 de Educación del Concurso Regular 2011: Elaboración, aplicación y evaluación de un programa de intervención con materiales educativos en alimentación saludable para profesores, alumnos de prebásica, básica y sus familias. Investigador Principal: Fernando Vio del Rio Coinvestigadora:Judith Salinas Cubillos Duración: 3 años

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons