SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponiblesvol.35 número3vol.35 número4 índice de autoresíndice de assuntospesquisa de artigos
Home Pagelista alfabética de periódicos   RSS

Revista chilena de nutrición
versão On-line ISSN 0717-7518

 

Sumário
Rev. chil. nutr. v.35  supl.1 Santiago nov. 2008

 ARTICULOS DE ACTUALIZACION
  
 ·  ÁCIDO DOCOSAHEXAENOICO (DHA): UNA PERSPECTIVA NUTRICIONAL PARA LA PREVENCIÓN DE LA ENFERMEDAD DE ALZHEIMER
Valenzuela B, Rodrigo; Bascuñan G, Karla; Valenzuela B, Alfonso

        · resumo em Inglês | Espanhol     · texto em Espanhol     · Espanhol ( pdf )
  
 ARTÍCULOS ORIGINALES
  
 ·  CONSUMO DE CARNE EN EL SUR DE CHILE Y SU RELACIÓN CON LAS CARACTERÍSTICAS SOCIODEMOGRÁFICAS DE LOS CONSUMIDORES
Schnettler M, Berta; Silva E, Roberto; Sepúlveda B, Néstor

        · resumo em Inglês | Espanhol     · texto em Espanhol     · Espanhol ( pdf )
  
 ·  MEDIDAS DE ESTIMACIÓN DE LA ESTATURA APLICADAS AL ÍNDICE DE MASA CORPORAL (IMC) EN LA EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL DE ADULTOS MAYORES
Borba de Amorim, Renata; Coelho Santa Cruz, Maria Auxiliadora; Borges de Souza-Júnior, Paulo Roberto; Corrêa da Mota, Jurema; González H, Catalina

        · resumo em Inglês | Espanhol     · texto em Espanhol     · Espanhol ( pdf )
  
XVIII CONGRESO DE LA SOCIEDAD CHILENA DE NUTRICIÓN, BROMATOLOGÍA Y TOXICOLOGÍA: DIRECTORIO Y COMITÉ CIENTÍFICO


        · texto em Espanhol     · Espanhol ( pdf )
  
XVIII CONGRESO DE LA SOCIEDAD CHILENA DE NUTRICIÓN, BROMATOLOGÍA Y TOXICOLOGÍA: RESÚMENES DE LOS TRABAJOS CIENTÍFICOS   TRABAJOS LIBRES (MODALIDAD ORAL)


        · texto em Espanhol     · Espanhol ( pdf )
  
XVIII CONGRESO DE LA SOCIEDAD CHILENA DE NUTRICIÓN, BROMATOLOGÍA Y TOXICOLOGÍA: SESIÓN Y PRESENTACIÓN DE POSTERS


        · texto em Espanhol     · Espanhol ( pdf )
  
XVIII CONGRESO DE LA SOCIEDAD CHILENA DE NUTRICIÓN, BROMATOLOGÍA Y TOXICOLOGÍA: CONFERENCIAS


        · texto em Espanhol     · Espanhol ( pdf )
  

Creative Commons License Todo o conteúdo deste periódico, exceto onde está identificado, está licenciado sob uma Licença Creative Commons