| Tabla de contenido Rev. chil. nutr. vol.39 no.1 Santiago mar. 2012 ARTÍCULOS ORIGINALES | | | | · ESCALAS PARA MEDIR LA SEGURIDAD ALIMENTARIA EN COLOMBIA: ¿SON VÁLIDAS? Jiménez S, Ana Zulema; Prada G, Gloria Esperanza; Fernando Herrán F, Oscar
| | | | · SATISFACCIÓN CON LA ALIMENTACIÓN EN PERSONAS MAPUCHES DE LA REGIÓN DE LA ARAUCANIA, CHILE Schnettler M, Berta; Mora G, Marcos; Miranda V, Horacio; Sepúlveda M, José; Denegri C, Marianela; Lobos A, Germán
| | | | · RELACIÓN ENTRE ESTADO NUTRICIONAL Y SUEÑO EN ESCOLARES DE LA COMUNA DE SAN MIGUEL, SANTIAGO, CHILE Durán A, Samuel; Fuentes de la C, Nineb; Vásquez Q, Stephanie; Cediel G, Gustavo; Díaz N, Víctor
| | | | · INTERVENCIÓN EDUCATIVA PARA MODIFICAR EL APORTE DE HIERRO ABSORBIBLE EN MUJERES NO EMBARAZADAS Biolley H, Emma Edith; Bustos M, Luis Humberto; Daroch H, Carolina Alejandra; Guerrero W, Marion Thamara; Morales F, Dilia Stefany; Ramos N, Natalia Soledad
| | | | · COMPOSICIÓN DE ÁCIDOS GRASOS DE SACHA INCHI (Plukenetia volúbilis Linneo) Y SU RELACIÓN CON LA BIOACTIVIDAD DEL VEGETAL Castaño T, Diego Leandro; Valencia G, María del Pilar; Murillo P, Elizabeth; Mendez A, Jonh Jairo; Eras Joli, Jordi
| | | | · EVALUACIÓN DE LA CADENA DE FRÍO EN CINCO FÁBRICAS DE CECINAS Y SU IMPLICANCIA EN EL RECUENTO MICROBIOLÓGICO Armstrong G, Waldo; Quintana D, Luis; Chesta S, Verónica
| | | | · COMPOSICIÓN QUÍMICA DE PALETAS CONGELADAS PRODUCIDAS EN UNA MICROINDUSTRIA DE HIDALGO, MÉXICO Contreras L, Elizabeth; Castañeda O, Araceli; Cabrera C, Zaira; Añorve M, Javier; Jaimez O, Judith
| | | ARTICULOS DE ACTUALIZACION | | | | · NUTRIGENÓMICA: REVELANDO LOS ASPECTOS MOLECULARES DE UNA NUTRICIÓN PERSONALIZADA Sanhueza C, Julio; Valenzuela B, Alfonso
| | | | · UNA VISIÓN DE EXÁMENES NACIONALES PARA EL NUTRICIONISTA: UNA PERSPECTIVA FUTURA PARA CHILE González S, María Angélica
| | | | · EFECTOS CLÍNICOS DE LOS PROBIÓTICOS: QUÉ DICE LA EVIDENCIA Manzano A, Claudia; Estupiñán G, Diana; Poveda E, Elpidia
| | | FE DE ERRATAS
| | |
|