SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.41 número3vol.42 número1 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Revista chilena de nutrición
versión On-line ISSN 0717-7518

 

Tabla de contenido
Rev. chil. nutr. vol.41 no.4 Santiago dic. 2014

 ARTÍCULOS ORIGINALES
  
 ·  Bases teóricas y metodológicas para un programa de educación en alimentación saludable en escuelas
Salinas C, Judith; González G, Carmen Gloria; Fretes C, Gabriela; Montenegro V, Edith; Vio del R, Fernando

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Patrones de consumo alimentario y exceso de peso infantil; encuesta de la situación nutricional en Colombia, 2010
Ocampo T, Paul Rene; Prada G, Gloria Esperanza; Herrán F, Oscar Fernando

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Valoración de la actividad física en adolescentes escolares por medio de cuestionario
Yáñez-Silva, Aquiles; Hespanhol, Jefferson Eduardo; Gómez Campos, Rossana; Cossio-Bolaños, Marco

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Patrón de dieta pro-vegetariana y mortalidad general
Martínez-González, Miguel Ángel; Vázquez-Ruiz, Zenaida

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Determinantes de la subestimación de la percepción de los padres sobre el peso de sus hijos en hogares infantiles del ICBF de Floridablanca, Colombia, 2012
Angarita, Adriana; Martinez, Adriana; Rangel, Claudia; Betancourt, María Victoria; Prada, Gloria E

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Percepción de la imagen corporal y prácticas alimentarias entre indígenas Mayas de Yucatán, México
Pérez I, Odette; Estrella, Damaris

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Efecto de la suplementación combinada con hierro y zinc sobre el estado nutricional de cobre en mujeres de edad reproductiva
Borja-Magno, Angélica; Mujica - Coopman, María F; Pizarro Aguirre, Fernando; Olivares Grohnert, Manuel

        · resumen en Inglés | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Fortificación de harina de trigo con ácido fólico y hierro en Uruguay; implicancias en la nutrición
Russo, Monica; Elichalt, Marta; Vázquez, Daniel; Suburú, Gabriela; Tihista, Hugo; Godiño, Marcela

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Efecto del liofilizado y del proceso de producción en la composición química y el perfil de ácidos grasos de la pulpa de aguacate
Castañeda-Saucedo, Ma Claudia; Valdés-Miramontes, Elia Herminia; Tapia-Campos, Ernesto; Delgado-Alvarado, Adriana; Bernardino-García, Ana Cecilia; Rodríguez-Ramírez, María Rosario; Ramirez-Anaya, Jessica del Pilar

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Métodos electroforético e inmunoquímicos para detectar proteínas de leche, soja y huevo en premezclas comerciales
Cagnasso, Carolina Elisa; Martín, María Eugenia; Cellerino, Karina; Audisio, Fabiola; Docena, Guillermo; Polenta, Gustavo; López, Laura Beatriz

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Transferencia del ácido linoleico conjugado (CLA) de la leche cruda a leche en polvo y condensada
Avilez R, Juan Pablo; Meyer R, Jorge

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Calidad de cocción, aceptabilidad e índice glicémico de pasta larga enriquecida con leguminosas
Granito, Marisela; Pérez, Suhey; Valero, Yolmar

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ARTICULOS DE ACTUALIZACION
  
 ·  Fosfolípidos de origen marino: una nueva alternativa para la suplementación con ácidos grasos omega-3
Valenzuela B, Alfonso; Valenzuela B, Rodrigo; Sanhueza C, Julio; de la Barra D, Fernando; Morales I, Gladys

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  ß-glucanos: ¿qué tipos existen y cuáles son sus beneficios en la salud?
Pizarro C, Sebastián; Ronco M, Ana María; Gotteland R, Martín

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons