SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.41 número4vol.42 número2 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Revista chilena de nutrición
versión On-line ISSN 0717-7518

 

Tabla de contenido
Rev. chil. nutr. vol.42 no.1 Santiago mar. 2015

 ARTÍCULOS ORIGINALES
  
 ·  Salud y perfil sócio-demográfico de la clientela de restaurantes vinculados a programa social brasileño
Branquinho S, Amanda; Oliveira, Karin Eleonora Sávio de; Akutsu, Rita de Cássia; Silva, Eduardo Freitas da

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Determinantes sociales y conductuales en salud nutricional: evidencia para Chile
Caro S, Juan Carlos

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Impacto da informatização intra-hospitalar sobre a gestão de custos: Integração da prescrição eletrônica das fórmulas pediátricas e das dietas enterais com suas respectivas áreas de produção
Yamamoto Tanaka, Nancy Yukie; Merlo, Edgard Monforte; Ferreira Nicoletti, Carolina; Góes, Wilson Moraes; Novaes, Roberta; Fávero, Fernando; Barbosa Nonino, Carla; Marchini, Julio Sérgio

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Consumo de lácteos en población universitaria de la ciudad de Medellín
Restrepo B, Fernando; Rodríguez E, Holmes; Angulo A, Joaquín

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Prevalencia de conducta ortoréxica en estudiantes de educación media de Temuco
Jerez F, Tatiana; Lagos H, Roberto; Valdés-Badilla, Pablo; Pacheco P, Evelyn; Pérez C, Camila

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Estado nutricional de escolares y su relación con el hábito y calidad del desayuno
Berta, Eugenia Emilia; Fugas, Valeria Alejandra; Walz, Florencia; Martinelli, Marcela Inés

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Caracterización de estudiantes de nutrición de la Universidad del Mar de Talca según composición de capital cultural y social
Díaz H, Claudio; Galán T, Gabriela

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Patrón adaptativo obesogénico cerebral: una propuesta para comprender y evaluar la obesidad en la práctica clínica
Cordella M, Patricia; Moore I, Catalina

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Estado nutricional, niveles de actividad física y factores de riesgo cardiovascular en estudiantes de la Universidad Santo Tomás
Alarcón H, Manuel; Delgado F, Pedro; Caamaño N, Felipe; Osorio P, Aldo; Rosas M, Marcelo; Cea L, Freddy

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Efecto de edulcorantes no calóricos en la calidad sensorial de jugo de naranja
Quitral R, Vilma; Pinheiro F, Anna Christina; Carrera P, Constanza; Gallo U, Gabriela; Moyano S, Paola; Salinas V, Julieta; Jimenez P, Paula

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Riesgo de contaminación por Cronobacter Sakazakii en leches en polvo para la nutrición de lactantes
Parra F, Julio; Oliveras V, Leslie; Rodriguez F, Alejandra; Riffo S, Francisca; Jackson, Emily; Forsythe, Stephen

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ARTICULOS DE ACTUALIZACION
  
 ·  El efecto de omega 3 en la salud humana y consideraciones en la ingesta
Castellanos T, Lyssia; Rodriguez D, Mauricio

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  La desconcertante epidemia de obesidad
Mönckeberg B, Fernando; Muzzo B, Santiago

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons