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Revista chilena de nutrición
versión On-line ISSN 0717-7518

 

Tabla de contenido
Rev. chil. nutr. vol.42 no.3 Santiago set. 2015

 ARTÍCULOS ORIGINALES
  
 ·  Consumo de bocadillos y exceso de peso en niños colombianos
Herrán F, Oscar Fernando; DelCastillo M, Sara; Fonseca C, Zulma Yanira

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 ·  Análisis de la calidad de los menús del Programa de Alimentación Escolar Nacional en una ciudad de Río de Janeiro - Brasil
da Silva Bastos Soares, Daniele; Moreira Sampaio Barbosa, Roseane; Henriques, Patrícia; Camacho Dias, Patrícia; Mendonça Ferreira, Daniele

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 ·  Asociación entre obesidad y consumo de frutas y verduras: un estudio de base poblacional en Perú
Arribas-Harten, Cristina; Battistini-Urteaga, Tania; Rodriguez-Teves, María Gracia; Bernabé-Ortiz, Antonio

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 ·  Consumo de frutas y verduras por escolares adolescentes de la ciudad de Chillán. Chile
Araneda F, Jacqueline; Ruiz N, Marcia; Vallejos V, Teresita; Oliva M, Patricio

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 ·  Discursos y prácticas alimentarias en hombres y mujeres en condición de pobreza de la Región Metropolitana de Santiago
Alvear P, Katherine

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 ·  Contenido nutricional de los alimentos promovidos por el Canal 5 de la televisión mexicana dirigidos a la población infantil
Ortiz-Pérez, Hilda; Molina-Frechero, Nelly; Martínez-Barbabosa, Ignacio; Córdova-Moreno, Rebeca

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 ·  ¿Cuántos días se debe medir la dieta?: Variabilidad de la ingesta dietaria en Colombia
Herrán F, Oscar Fernando; Del Castillo M, Sara; Fonseca C, Zulma Yanira

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 ·  Construcción de un instrumento para valorar la actitud a la obesidad en adolescentes
Gómez C, Rossana; de Arruda, Miguel; Sulla T, Jose; Alvear, Fernando; Urra A, Camilo; González P, Carolina; Luarte R, Cristian; Cossio B, Marco

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 ·  Estado nutricional y uso de la tarjeta de alimentación JUNAEB en estudiantes de una universidad chilena
Levío A, María José; Guerrero W, Marion Thamara

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 ·  Efecto del contenido de sal en la calidad sensorial de pan
Quitral, Vilma; Reyes, Ma José; Albornoz, Diego; Pinheiro, Anna

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 ARTICULOS DE ACTUALIZACION
  
 ·  El ácido estearidónico: un ácido graso omega-3 de origen vegetal con gran potencialidad en salud y nutrición
Rincón, Miguel Ángel; Valenzuela, Rodrigo; Valenzuela, Alfonso

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 ·  ¿Dieta sostenible y saludable?: Retrospectiva e implicancias para la nutrición pública
Pérez-Cueto, Federico J.A

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 ·  Las microalgas: una fuente renovable para la obtención de ácidos grasos omega-3 de cadena larga para la nutrición humana y animal
Valenzuela B, Alfonso; Sanhueza C, Julio; Valenzuela B, Rodrigo

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 CARTA AL EDITOR
  
 ·  Respecto al artículo: Ácidos grasos Omega 3 en la Nutrición ¿Cómo aportarlos?
Carrasco, Rodrigo; Valls, Nicolas; Erazo, Marcia

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