| Tabla de contenido Rev. chil. nutr. vol.43 no.1 Santiago mar. 2016 ARTÍCULOS ORIGINALES | | | | · Hábitos alimentarios en la población escolar chilena: Análisis comparativo por tipo de establecimiento educacional Castillo R, Víctor; Escalona B, Juan; Rodríguez G, Carlos
| | | | · Adherencia al control nutricional en varones con patologías crónicas Troncoso P, Claudia; Contreras C, Natalia; González C, Solange
| | | | · Relación entre capacidad aeróbica y variables antropométricas en mujeres jóvenes físicamente inactivas de la ciudad de Concepción, Chile González R, Andrea; Achiardi T, Óscar
| | | | · Nivel de satisfacción de requerimientos energéticos y de macronutrientes en la ingesta usual de escolares en sectores rurales de la sierra ecuatoriana Pereira G, Luz Marina
| | | | · Prevalencia de factores de riesgo cardiovascular en trabajadores de la Universidad Austral de Chile Martínez S, María Adela; Leiva O, Ana María; Celis-Morales, Carlos
| | | | · Patrón alimentario de estudiantes de nutrición de una universidad pública de Brazil Pereira-Santos, Marcos; da Mota Santana, Jerusa; Neves de Carvalho, Ana Caroline; Freitas, Fernanda
| | | | · Estado nutricional, parasitismo intestinal y sus factores de riesgo en una población vulnerable del municipio de Iza (Boyacá), Colombia año 2013 Rodríguez, Ana Yervid; Camacho, Janneth Marcela; Baracaldo, Cesar Mauricio
| | | | · Diabetes gestacional, hipotiroidismo y concentración urinaria de yodo en embarazadas. Yodurias en escolares en Paraguay: Exceso de yodo en la sal y riesgo de hiper e hipotiroidismo Jara Yorg, Jorge Antonio; Pretell, Eduardo A; Ovelar, Elsi; Sánchez Bernal, S; Mendoza, L; Jara Mark, A; Jara Ruiz, Jessica M; Jara Ruiz, Elías; Ortellado, José; Acuña, Vicente; Brizuela, Félix; Rodriguez, Amada; Santos, Jorge; Peña, Giuliana; Arevalos, Cecilia; Collin, Idirce
| | | | · Condiciones socioeconómicas e higiénico-sanitarias como dimensiones de la seguridad alimentaria y nutricional Assunta B, Maria; Souza G, Luciara; Arruda Teo, Carla Rosane Paz; Pozzagnol, Marcia
| | | | · Estudio de aceptabilidad y saciedad de barritas de cereal altas en fibra dietética en escolares de una escuela rural de Chile Quitral R, Vilma; Atalah S, Eduardo; Jara C, María Fernanda; Echeverría G, Francisca; Vivanco L, Juan P; López A, Ximena
| | | | · Valor económico, nutricional y medicinal de hongos comestibles silvestres Cano-Estrada, Araceli; Romero-Bautista, Leticia
| | | ARTICULOS DE ACTUALIZACION | | | | · La vitamina C como un eficaz micronutriente en la fortificación de alimentos Bastías M, José Miguel; Cepero B, Yamira
| | | | · Absorción de aceite en alimentos fritos Montes O, Nicolás; Millar M, Iván; Provoste L, Rosa; Martínez M, Nicolás; Fernández Z, Débora; Morales I, Gladys; Valenzuela B, Rodrigo
| | | ENSAYO | | | | · Estándares de calidad para un servicio dietético de leche, en un hospital de niños con enfermedades crónicas Bustos A, Edson; Franulic P, Yasna; Farías Z, Natalia
| | | OBITUARIO Amigo, Hugo
| | |
|