| Tabla de contenido Rev. chil. nutr. vol.43 no.3 Santiago set. 2016 ARTÍCULOS ORIGINALES | | | | · Dificultades en la alimentación de niños sanos en Montevideo-Uruguay Machado, Karina; Denis, Natalia; Fernández, Natalia; Migues, Carolina; Pírez, Catalina
| | | | · Efecto de una dieta personalizada en mujeres embarazadas con sobrepeso u obesidad Sandoval G, Karen Vianey; Nieves R, Efrén René; Luna R, Miguel Ángel
| | | | · Nivel de intensidad de las principales actividades físicas de escolares chilenos: determinación por acelerometría Godard, Claude; Carlin, Loreto; Torres, Jorge; Rodríguez, María del Pilar; Leyton, Bárbara; Salazar, Gabriela
| | | | · Características nutricionales de los escolares afrodescendientes de la costa pacífica Colombiana Ortega B, Rubén Andrés; Basto T, Néstor Raúl; Chito T, Diana María
| | | | · Nutrición y actividad física en personas con discapacidad intelectual San Mauro, Ismael; García de Angulo, Belén; Onrubia, Jesús; Pina, Diana; Fortúnez, Esther; Villacorta, Pablo; Sanz, Cristina; Galdine, Paloma; Bonilla, Mª Ángeles; Garicano Vilar, Elena
| | | | · Consumo aparente de frutas, hortalizas y alimentos ultraprocesados en la población chilena Araneda F, Jacqueline; Pinheiro F, Anna Christina; Rodriguez Osiac, Lorena; Rodriguez F, Alejandra
| | | | · Parámetros cuantitativos de los glóbulos grasos lácteos por microscopía convencional: potencial tratamiento de leche cruda bovina con rayos Ultravioleta en los puntos de producción primaria de la cadena láctea del Cesar Gutierrez De Piñeres R, Carlos; Molina B, Diana; Cuello Q, Ana Luisa
| | | | · Evaluación de un biorecubrimiento comestible a base de almidon de ñame modificado Torrenegra A, Miladys; León M, Glicerio; Matiz M, German; Pájaro C, Nerlis; Sastoque G, Judith
| | | | · Análisis del tiempo de vida útil en la elaboración de mermelada de higuerón (Cucúrbita Odorífera Vell) con zanahoria (Daucus Carota) Alvarez Calvache, Fernando; Santamaría D, Edwin; Santamaría F, Edwin; Lara A, Estefanía
| | | | · Efecto del extracto de maíz morado sobre la expresión génica de srebp-1, A5d y A6d en glándula mamaria de ratas nodrizas suplementadas con aceite de chía (Salvia Hispánica L.) Reyna G, Sixto; Gonzáles Ch, Celso; Valenzuela B, Rodrigo; Villanueva E, María Elena
| | | ARTICULOS DE ACTUALIZACION | | | | · Acido úrico: ¿un nuevo factor contribuyente al desarrollo de obesidad? Valenzuela M, Alex
| | | | · Actualizaciones sobre "Irisina": la nueva mioquina Trujillo G, Luz María; García L, Daniela; von Oetinger G, Astrid
| | | | · Inicio de alimentación complementaria y riesgo de enfermedad celíaca y alergia alimentaria: ¿De qué evidencia disponemos? Navarro, Elizabeth; Araya, Magdalena
| | | ENSAYO | | | | · Primer congreso sobre la nutrición de los estratos pobres de la población: hacia una historia de la alimentación y nutrición en Chile (1931) Yáñez A, Juan Carlos
| | |
|