SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponiblesvol.44 número4vol.45 suppl.1 índice de autoresíndice de assuntospesquisa de artigos
Home Pagelista alfabética de periódicos   RSS

Revista chilena de nutrición
versão On-line ISSN 0717-7518

 

Sumário
Rev. chil. nutr. vol.45 no.1 Santiago  2018

 EDITORIAL
  
 ·  Aumento de la obesidad en chile y en el mundo


        · texto em Espanhol     · Espanhol ( pdf )
  
 ARTÍCULOS ORIGINALES
  
 ·  Elevado consumo de azúcares y grasas en niños de edad preescolar de Panamá: Estudio transversal
Farro, Katherine; Montero, Ivania; Vergara, Eira; Ríos-Castillo, Israel

        · resumo em Espanhol | Inglês     · texto em Espanhol     · Espanhol ( pdf )
  
 ·  Cirugía bariátrica en pacientes jóvenes: ¿Cómo evalúan el proceso?
Cruzat-Mandich, Claudia; Díaz-Castrillón, Fernanda; García, Andrea T; Ulloa, Valentina J

        · resumo em Espanhol | Inglês     · texto em Espanhol     · Espanhol ( pdf )
  
 ·  Razón entre grasa visceral y subcutánea como predictor de alteraciones cardiometabólicas
Almeida, Elíndice dos Prazeres; Sabino Pinho, Cláudia P.; Leão, Ana Paula Dornelas; Rodrigues, Isa Galvão; Diniz, Alcides da Silva; Arruda, Ilma Kruze Grande de

        · resumo em Espanhol | Inglês     · texto em Espanhol     · Espanhol ( pdf )
  
 ·  Dieta mediterránea en jóvenes practicantes de gimnasia rítmica
Vernetta, Mercedes; Montosa, Isabel; López-Bedoya, Jesús

        · resumo em Espanhol | Inglês     · texto em Espanhol     · Espanhol ( pdf )
  
 ·  Ingesta de edulcorantes no nutritivos en tres poblaciones distintas de adultos en México
Bulman, Jorge Félix; Arroyo, José Navarro; Greene, Enrique Díaz; Gómez, Gilberto Guzmán-Valdivia; Weber, Federico Rodríguez

        · resumo em Espanhol | Inglês     · texto em Espanhol     · Espanhol ( pdf )
  
 ·  Optimización del proceso de fritura por inmersión de la arepa con huevo utilizando metodología de superficie de respuesta
Torres, José; Alvis, Armando; Gallo, Luis; Acevedo, Diofanor; Montero, Piedad; Castellanos, Francisco

        · resumo em Espanhol | Inglês     · texto em Espanhol     · Espanhol ( pdf )
  
 ARTÍCULOS DE REVISIÓN
  
 ·  Aplicabilidad de las teorías de comunicación en salud en el campo de la educación nutricional
Gamboa-Delgado, Edna; Escalante Izeta, Ericka; Amaya-Castellanos, Alejandra

        · resumo em Espanhol     · texto em Espanhol     · Espanhol ( pdf )
  
 ·  La comida en familia: La idealización de un evento social
Riquelme, Olivia; Giacoman, Claudia

        · resumo em Espanhol | Inglês     · texto em Espanhol     · Espanhol ( pdf )
  
 ·  El cubo de la promoción de salud. Un enfoque integrado para el diseño de intervenciones efectivas
Judith, Salinas C.

        · resumo em Espanhol | Inglês     · texto em Espanhol     · Espanhol ( pdf )
  
 ·  Efectos neuroprotectores del ácido araquidónico y del ácido docosahexaenoico en las etapas extremas de la vida: Una visión integradora
Orellana, Paula; Valenzuela, Rodrigo; Valenzuela, Alfonso; Morales, Gladys I

        · resumo em Espanhol | Inglês     · texto em Espanhol     · Espanhol ( pdf )
  
 CARTA AL EDITOR
  
 ·  Repetido, pero cierto: Una alimentación saludable es la clave para una mejor salud
Petermann, Fanny; Labraña, Ana María; Durán, Eliana; Martínez, María Adela; Leiva, Ana; Garrido-Méndez, Alex; Celis-Morales, Carlos

        · texto em Inglês     · Inglês ( pdf )
  
 ·  Inactividad física y obesidad ¿Cuál es su repercusión en el gasto económico de diabetes mellitus 2 en Chile?
Petermann, Fanny; Leiva, Ana María; Martínez, María Adela; Salas, Carlos; Garrido-Méndez, Alex; Luarte-Rocha, Cristian; Díaz, Ximena; Cuadrado, Cristóbal; Celis-Morales, Carlos

        · texto em Inglês     · Inglês ( pdf )
  

Creative Commons License Todo o conteúdo deste periódico, exceto onde está identificado, está licenciado sob uma Licença Creative Commons