SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.45 suppl.1vol.45 número3 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Revista chilena de nutrición
versión On-line ISSN 0717-7518

 

Tabla de contenido
Rev. chil. nutr. vol.45 no.2 Santiago  2018

 EDITORIAL
  
 ·  Alergia Alimentaria


        · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ARTÍCULOS ORIGINALES
  
 ·  Relación entre estado nutricional, consumo de alimentos no nutritivos y percepción de estrés en mujeres perimenopáusicas
Rossi, María; Janjetic, Mariana; Ferreyra, Marina; Garaicoechea, Albertina; Matioli, María; Vásquez, Felisa; Torresani, María

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Disponibilidad de frutas, hortalizas y legumbres en países de Suramérica en el periodo de 1961 al 2010
Arboleda, Luz; Restrepo, Luís; Pava, Deisy

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Hábitos saludables y estado nutricional en el entorno laboral
Paredes, Fabiana G; Ruiz Díaz, Liz; González C., Natalia

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Ingestas diarias de selenio a partir de su cuantificación en alimentos cocinados en una región endémica afectada por arsenicismo en Argentina
Ávila-Carreras, Natalia; Bovi M., Graciela

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Asociación entre la participación en programas de asistencia alimentaria y patrones del perfil lipídico en Perú
Paredes-Aramburú, Jacqueline; Bernabé-Ortiz, Antonio

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Efecto de diferentes temperaturas de hidratación en el perfil sensorial, nutricional e instrumental de los frijoles negros
Rockenbach, Reni; Ávila, Bianca; Bragança, Guilherme; Monks, Jander; Peres, William; Gularte, Márcia; Elias, Moacir

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ARTÍCULOS DE REVISIÓN
  
 ·  Acción de flavonoides sobre la conversión de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga a partir de ácidos grasos esenciales
Reyna G, Sixto; Valenzuela, Rodrigo; Villanueva, María Elena

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Contexto, desarrollo y alcances del primer curso de dietistas en Chile (1939)
Yáñez Andrade, Juan Carlos

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
Sorgo, un cereal alternativo para productos sin gluten
Chávez, Davy; Ascheri, José; Martins, Amanda; Carvalho, Carlos; Bernardo, Cristiany; Teles, Aline

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ARTÍCULOS DE REVISIÓN
  
 ·  Influencia de los compuestos bioactivos de betarraga (Beta vulgaris L) sobre el efecto cardio-protector: Una revisión narrativa
Fuentes-Barría, Héctor; Muñoz Peña, Denisse; Aguilera Eguía, Raúl; González Wong, Catalina

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 CARTA AL EDITOR
  
 ·  El consumo de frutas y verduras se asocia a menor mortalidad: 5 porciones al día es bueno, ¡pero 10 serían mejor!
Petermann, Fanny; Labraña, Ana María; Duran, Eliana; Leiva, Ana María; Martínez, María; Salas, Carlos; Garrido-Méndez, Alex; Celis-Morales, Carlos

        · texto en Español     · Español ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons