SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.46 número1vol.46 número3 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Revista chilena de nutrición
versión On-line ISSN 0717-7518

 

Tabla de contenido
Rev. chil. nutr. vol.46 no.2 Santiago abr. 2019

 ARTÍCULOS ORIGINALES
  
 ·  Asociación del ángulo de fase con parámetros de evaluación del estado nutricional en pacientes en hemodiálisis
Duarte, Ricardo da Silva; Pinho, Cláudia Porto Sabino; Barboza, Ylka Anny Couto Oliveira; Silva, Camilla Maria Costa Soares da; Carvalho, Tuane Rodrigues de; Lemos, Maria Conceição Chaves

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Evaluación en el nivel de conocimiento de las madres después de aplicada una estrategia educativa. Venezuela 2015
Rojas, Jaclyn; Contreras, Ivo; Chaparro, Crismari; Quintero, Ángela; González, Roshman

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  La estructura y las características socio-demográficas de los eventos alimentarios en Santiago de Chile
Giacoman, Claudia; Devilat, Denisse

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Influencia de la edad sobre el cumplimiento de las recomendaciones de actividad física: Resultados de la Encuesta Nacional de Salud en Chile 2009-2010
Garrido-Méndez, Alex; Concha-Cisternas, Yeny; Petermann-Rocha, Fanny; Díaz-Martínez, Ximena; Leiva, Ana María; Troncoso, Claudia; Martinez, María Adela; Salas-Bravo, Carlos; Álvarez, Cristian; Ramírez-Campillo, Rodrigo; Cristi-Montero, Carlos; Rodríguez, Fernando; Iturra-González, José A; Celis-Morales, Carlos

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Estrategias familiares de provisión de alimentos en hogares de mujeres-madres trabajadoras de la ciudad de Santiago de Chile
Anigstein, María Sol

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Composición química, perfil de aminoácidos y contenido de vitaminas de harinas de batata tratadas térmicamente
Anchundia, Miguel Ángel; Pérez, Elevina; Torres, Freddy

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Mejoramiento de la calidad de la alimentación servida en una organización no gubernamental-red nacional de cuido, San José Costa Rica, 2016
Arias, Daniela; González, Rocío; Flores, Ofelia; Avendaño, Ana

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Uso de piel de jabuticaba (Plinia cauliflora) en el procesamiento de helados
Böger, Bruna; Leal B, Andréa; Lucchetta, Luciano; Porto P, Ellen

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  El hambre oculta y la fibromialgia: Una revisión sistemática
Rezende, Rafael Marins; Natali, Antônio J.; Franceschini, Sylvia do Carmo C.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Efecto con la suplementación de vitamina C sobre la neutropenia inducida por ciclofosfamida en ratones
Garcia, Rosane Scussel; Araújo, Évelyn de Souza; Dambrós, Betina Fernanda; Schneider, Augusto; Abib, Renata Torres

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Neofobia alimentaria y trastornos de conducta alimentaria: Impacto en la adherencia a la dieta mediterránea de universitarios españoles
Navarro-González, Inmaculada; Periago-Castón, María; Vidaña-Gaytán, María; Rodríguez-Tadeo, Alejandra

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ARTÍCULOS DE REVISIÓN
  
 ·  Algas marinas como ingrediente funcional en productos cárnicos
Quitral, Vilma; Jofré, María José; Rojas, Nayadeth; Romero, Natalia; Valdés, Ismael

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Comportamiento alimentario en inmigrantes, aportes desde la evidencia
Hun, Nelson; Urzúa, Alfonso

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Tratamiento nutricional en úlceras por presión y úlceras venosas
Kreindl, Christine; Basfi-fer, Karen; Rojas, Pamela; Carrasco, Gabriela

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Efectos fisiológicos de los péptidos bioactivos derivados de las proteínas del lactosuero en la salud: Una revisión
Herrera-Ponce, Ana Luisa; Alarcón-Rojo, Alma Delia; Salmeron, Iván; Rodríguez-Figueroa, José Carlos

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 CARTA AL EDITOR
  
 ·  Durvillaea Antárctica: Revalorando un alimento patrimonial
Troncoso-Pantoja, Claudia; Aguirre-Céspedes, Carolina; Sotomayor-Castro, Mauricio; Alarcón-Riveros, Mari

        · texto en Español     · Español ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons