ARTÍCULOS ORIGINALES |
| |
| · Niveles de cobre y zinc en diferentes etapas de la leche materna y la influencia del estado nutricional de madres lactantes Suarez-Villa, Mariela; Carrero G, Carmen; Granadillo M, Víctor; Lastre-Amell, Gloria; Orostegui, María Alejandra; Delgado D, Francis
|
| |
| · Determinantes de las acciones de alimentación y nutrición en las clínicas de atención primaria en el estado de São Paulo, Brasil Evangelista, Mayara; Rossato, Sinara; Ferreira, Milena; Negri, Flávia; Oliveira, Maria Rita de
|
| |
| · Condiciones de manipulación alimentaria de los comedores universitarios Nogueira, Josimara P; Luz, Anna S; Fernandes, Fernando N; Dantas, Natalie M; Damasceno, Karla S; Seabra, Larissa M
|
| |
| · Deuda calórica en una cohorte de pacientes hospitalizados en unidades de cuidado intensivo Galeano, Sandra; Castañeda, Ángela; Guzmán, Elizabeth; Montoya, Marcela; Jaimes, Fabián
|
| |
| · Percepción de la imagen corporal en adolescentes universitarios Duno, Maryelin; Acosta, Edgar
|
| |
| · La alimentación en estudiantes del primer ciclo de la carrera de medicina de la Universidad Nacional de Rosario, Argentina Ponce, Claudio; Pezzotto, Stella M.; Compagnucci, Agustina Bertola
|
| |
| · Elaboración de un pan libre de gluten a base de harina de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) y evaluación de la aceptabilidad sensorial Zegarra, Saby; Muñoz, Ana María; Ramos-Escudero, Fernando
|
| |
| · Contaminación microbiólogica en fórmulas infantiles en polvo en dos hospitales de Honduras Márquez, Mayra; Hernández, Adriana; Echevarría, Jorge Wilmer; Tejada, Omar Alejandro
|
| |
| · Percepción del discurso nutricional para el control del sobrepeso y obesidad por parte de mujeres de nivel socioeconómico bajo en Santiago de Chile Hernández, Paula; Franch, Carolina
|
| |
ARTÍCULOS DE REVISIÓN |
| |
| · Enfermedad diverticular: nuevas perspectivas en el tratamiento dieto-terapéutico Yáñez B, Edson; Maturana D, Javier; Briones S, Lautaro
|
| |
| · Importancia nutricional y actividad biológica de los compuestos bioactivos de quelites consumidos en México Santiago-Saenz, Yair O; Hernández-Fuentes, Alma D; López-Palestina, César U; Garrido-Cauich, Jesús H; Alatorre-Cruz, Julia Ma; Monroy-Torres, Rebeca
|
| |
Dietas ketogénicas en la pérdida de peso: una revisión sistemática bajo aspectos fisiológicos y bioquímicos de la nutrición Corrêa P, Rafaela; Cardoso de AP, Michel
|
| |
Cambios en el peso y la composición corporal entre los estudiantes después de ingresar a la universidad: una revisión sistemática Prado, Leila; Silva, Nathalia; Nascimento, Maria do; Cabral, Poliana
|
| |
Relación entre inflamación crónica asociada a obesidad y déficit de vitamina D Guzmán, Carla; Fredes, Paula; Manterola, Carlos
|
| |
ARTÍCULOS DE REVISIÓN |
| |
| · Hidratos de carbono complejos en la leche materna: los oligosacáridos (Parte 1) Brunser Tesarschü, Oscar
|
| |
| · Leche Materna: Características funcionales de los oligosacáridos de la leche materna (Parte 2) Brunser Tesarschü, Oscar
|
| |
| · Leche Materna: Efectos de los oligosacáridos de la leche materna en el crecimiento y desarrollo de los lactantes (Parte 3) BrunserTesarschü, Oscar
|
| |
Una de cada cinco muertes en el mundo se asocian a una alimentación no saludable: ¿Cuál es la realidad chilena? Martínez-Sanguinetti, María Adela; Leiva, Ana María; Petermann-Rocha, Fanny; Villagrán, Marcelo; Troncoso-Pantoja, Claudia; Celis-Morales, Carlos
|
| |