| Sumário Rev. chil. nutr. vol.47 no.5 Santiago set. 2020 ARTÍCULOS ORIGINALES | | | | · Una intervención piloto de educación alimentaria y nutricional de corto plazo contra el exceso de peso en escolares de primaria de Panamá Ríos-Castillo, Israel; Urriola, Ledys; Centeno, Alison; Farro, Katherine; Escala, Lisbeth; González-Madden, Elka
| | | | · Comportamiento alimentario en inmigrantes: escala de estrategias de aculturación alimentaria EdeAA Hun, Nelson; Urzúa, Alfonso; López-Espinoza, Antonio; Calderón, Carlos
| | | | · Contenido de humedad, proteínas y minerales en diez variedades de quínoa chilena cultivadas en distintas zonas geográficas Covarrubias, Nazar; Sandoval, Soraya; Vera, Javier; Núñez, Claudia; Alfaro, Christian; Lutz, Mariane
| | | | · Evaluación del etiquetado frontal de advertencia de la Ley de Alimentos en adultos responsables de escolares de las comunas de La Serena y Coquimbo Alaniz-Salinas, Natalia; Castillo-Montes, Mauricio
| | | | · Características nutricionales y efecto citotóxico de polisacáridos extraídos de los digüeñes Cyttaria berteroi y Cyttaria hariotii presentes en Chile Salazar-Vidal, Viviana; Figueroa, Fabián; Soto, Luis; Pérez, Claudia; Abdala-Díaz, Roberto; Becerra, José
| | | | · Asociación entre el consumo de magnesio, selenio y zinc y el perfil lipídico de los adolescentes brasileños Carvalho, Luiza Marly Freitas de; Beserra, Jéssica Batista; Carvalho, Layonne de Sousa; Sousa, Claudiane Batista de; Paz, Suzana Maria Rebêlo Sampaio da; Santos, Marize Melo dos
| | | | · Consumo de comidas escolares proporcionadas por PNAE entre adolescentes de escuelas públicas brasileñas Honório, Olívia S.; Rocha, Luana L.; Fortes, Maria Izabel C. M.; Carmo, Ariene S. Do; Cunha, Cristiane De F.; Oliveira, Tatiana R. P. R. De; Mendes, Larissa L.
| | | | · Patrones dietéticos de adultos brasileños con neurofibromatosis tipo 1 Vilela, Darlene Larissa de Souza; Souza, Marcella Assis de Paula Costa e; Jansen, Ann Kristine; Rezende, Nilton Alves de; Rodrigues, Luiz Oswaldo Carneiro; Souza, Marcio Leandro Ribeiro de
| | | | · Estado nutricional, hábitos de alimentación y de estilo de vida en vegetarianos de Asunción y Gran Asunción, Paraguay Penner Teichgräf, Meliessa; González Cañete, Natalia Elizabeth
| | | | · Actividades promotoras de la salud de extractos de algas comestibles de las costas chilenas: evaluación del potencial antioxidante, antidiabético, antiinflamatorio y antimicrobiano García, Vivian; Uribe, Elsa; Vega-Gálvez, Antonio; Delporte, Carla; Valenzuela-Barra, Gabriela; López, Jéssica; Pastén, Alexis
| | | | · Cambio positivo en la palatabilidad de la fórmula metabólica con el uso de la proteína miraculina en pacientes con errores innatos del metabolismo y adultos sanos López, Lizbeth; Vela, Marcela; Ibarra, Isabel; Díaz, Luisa; Belmont, Leticia; Guillén, Sara
| | | ARTÍCULOS DE REVISIÓN SISTEMÁTICA | | | | · Relación entre consumo de alimentos procesados, ultraprocesados y riesgo de cáncer: una revisión sistemática Díaz, María Consuelo; Glaves, Alice
| | | ARTÍCULOS DE REVISIÓN | | | | · Microbiota, hábitos alimentarios y dieta en enfermedad inflamatoria intestinal Tumani, María Fernanda; Pavez, Carolina; Parada, Alejandra
| | | | · El rol de la vitamina D en la prevención de caídas en sujetos con sarcopenia parte II: Requerimiento de Vitamina D del adulto mayor Fuentes-Barría, Héctor; Aguilera-Eguía, Raúl; Urbano-Cerda, Sebastián; Vera-Aguirre, Valentina; González-Wong, Catalina
| | | | · Encapsulación de extractos antioxidantes desde sub-productos agroindustriales: una revisión Castromonte, Mary; Wacyk, Jurij; Valenzuela, Carolina
| | | | · Oligosacáridos y polisacáridos no digeribles: una fuente de salud para los adultos mayores Vera, Carlos; Ubilla, Claudia; Guerrero, Cecilia; López, Jessica; Flórez-Méndez, Jennyfer; Bustos, Rubén
| | | | · Consumo de legumbres y su relación con enfermedades crónicas no transmisibles Guerrero Wyss, Leonardo; Durán-Agüero, Samuel
| | |
|