Artículos |
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| · Cambios en el consumo y percepciones en torno a la alimentación saludable de la leche tradicional y bebidas de origen vegetal* Fuentes Cuiñas, Ana Alejandra
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| · Difusión de innovaciones en sistemas pecuarios de especialidad: empresas productoras de avestruz en México Islas Moreno, Asael; Rendón Medel, Roberto
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| · Turismo enológico y rutas del vino en México. Estado del conocimiento y análisis de casos Contreras, Daniel De Jesús; Thomé Ortiz, Humberto
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| · Branding Port: crisis, transformación y advenimiento de marcas modernas en el sector del vino de Oporto (1945-1975) Almeida Leitão, Pedro
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| · La vuelta al terroir: el despertar de la cultura del vino en España Alonso González, Pablo; Parga Dans, Eva
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| · Instituciones educativas para el desarrollo de la vitivinicultura litoral. Entre Ríos, Argentina (1904-1918) Cian, Janet Priscila
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| · Loteo Rural: migraciones, trabajo agrario y residencia urbana de peones rurales en Capioví-Misiones (1983-2006) Zang, Laura Mabel
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Reseñas |
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| · El Tratado de la vid de Louis Dussieux y el Tratado del Vino de Jean Antoine Chaptal de 1796 conservados en la Biblioteca de San Millán. Contextualización y estudio de la traducción de 1903 Lacoste, Pablo
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