SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.7 número20vol.8 número22 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

RIVAR (Santiago)
versión On-line ISSN 0719-4994

 

Tabla de contenido
RIVAR (Santiago) vol.7 no.21 Santiago set. 2020

 Artículos
  
 ·  Comprendiendo a los consumidores de vino según sus motivaciones: el caso de la generación millennial en España
Clemente Ricolfe, José-Serafín; Esteve Menada, Clara; Pozo Rubio, Salomé

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Análisis socioeconómico del cultivo de fríjol en Cundinamarca (Colombia), para la identificación de un Sistema Agroalimentario Localizado (SIAL)
Ospina Parra, Carlos Eduardo; Martínez Medrano, Juan Carlos; Contreras Valencia, Katia; Tautiva Merchan, Luz Andrea

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Patrimonios y culturas del vino en riesgo de desaparición: el caso de As Adegas do Viño do País (Betanzos, Galicia)
Togores Hernani, José Ramón; Parga Dans, Eva; Diz, Carlos

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Originalidad del tequila como símbolo de identidad mexicana. Percepción del turista-consumidor a partir de su exportación
Gómez-Cuevas, Karla; Delgado-Cruz, Alejandro; Palmas-Castrejón, Yanelli Daniela

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Las plantas en la alimentación de pueblos originarios de la diagonal árida argentina: Sierras Centrales, Pampa Seca y Norpatagonia
López, María Laura; Berón, Mónica; Prates, Luciano; Medina, Matías; Heider, Guillermo; Pastor, Sebastián

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Territorios ganadores de la post-reconversión en la vitivinicultura mendocina
García, Marcos Jesús

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Vegetarianismo y veganismo: percepciones en el consumo de bebidas de origen vegetal en el Área Metropolitana de Buenos Aires
Fuentes Cuiñas, Ana Alejandra; Vailati, Pablo Augusto; Lazzatti, Gabriela Lilian

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  The Brand as Value Production. From the Trademark to Designation of Origin of Wines from the Douro Demarcated Region
Sequeira, Carla; Montes Leal, Paula

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  A rainha Isabel de Aragão nas imagens do vinho do Porto: cartazes e rótulos
Borges, Inês da Conceição do Carmo

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Documentos
  
 ·  Informe de Vendimia 2020
Asociación Nacional de Ingenieros Agrónomos Enólogos de Chile*

        · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Reseñas
  
 ·  La ruralidad en tensión
Carrozza, Tomás Javier

        · texto en Español     · Español ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons